您现在的位置是: 首页 | 党务新闻

院领导班子成员分别主持召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

作者:中共北京农业职业学院委员会党务公开网    发表时间:2013-10-16

近日,为深入开展党的群众路线教育实践活动,切实抓好学习教育、听取意见环节各项工作,学院领导班子成员分别主持召开不同层面的座谈会,广泛征求院领导班子和班子成员个人反对“四风”、加强作风建设的意见建议。

座谈会上,师生代表积极直面问题,踊跃发言,分别就学院领导班子和领导干部在“四风”方面存在的问题和不足,以及学院整体工作亟待解决的突出问题和今后学院各项事业科学发展提出了许多非常具体的意见和建议。

院领导班子成员根据分管工作,现场对大家反映的问题做出了解答,对有些可以立即解决的问题,表示将及时加以解决;对于涉及体制机制等方面的意见建议,将进行全面梳理,为下一阶段的“查摆问题、开展批评”及“整改落实、建章立制”打下坚实基础。

院领导班子成员还专门召开学生座谈会,同时分别到国际教育学院、机电工程学院广泛征求意见;随后,还将召开学生家长、用人单位、区县服务单位座谈会。