您现在的位置是: 首页 | 党务新闻

我院师生以各种形式观看十九大开幕会

作者:中共北京农业职业学院委员会党务公开网    发表时间:2017-10-20

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为了解十九大盛况,及时掌握十九大精神,激励党员干部以更加饱满的热情投入各项工作,学院党委理论学习中心组及广大师生员工以各种形式认真收听收看了开幕会盛况,聆听习近平同志代表第十八届中央委员会所作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

上午9时,学院党委理论学习中心组成员在行政楼323会议室集体收看了十九大开幕会,第一党总支和离退休党总支的党员干部一同观看。第二党总支和南区各系部党员和教职工在图书馆三层报告厅集体收看了开幕会盛况。北校区、清河校区和北苑校区以及其他各党总支、直属党支部也以各种形式集中或分别收听收看了开幕会。南区图书馆外墙的电子屏实时直播了开幕会,来往的师生不时驻足观看,教工餐厅和学生餐厅上方“撸起袖子加油干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”和“师生喜迎十九大凝心聚力谋发展”的条幅传递了我院师生迎接大会召开的喜悦心情。教职员工怀着激动而喜悦的心情纷纷走进各个会场,专注认真地聆听习近平总书记的报告,手中的笔不停地记录着,每个人的心中都充满了欢欣和期待。