您现在的位置是: 首页 | 党务新闻

学院召开农工委党校工作专题座谈会

作者:中共北京农业职业学院委员会党务公开网    发表时间:2017-09-26

9月19日上午,学院召开农工委党校工作专题座谈会。市委农工委组织处副处长席俊克,学院党委书记李云伏、副院长李俊英出席会议,党校工作部主任黄彦芳以及相关负责同志参加会议。

会上,席俊克同志对党校工作部上半年所承担的培训工作表示感谢,转达了市委组织部和市委农工委对党校工作的高度认可和评价,同时就农工委党校班子结构、部门设置、师资队伍建设等提出了建议。他对下一阶段的工作提出具体要求:一是加强学科建设,二是加强师资队伍建设,三是开发特色课程,四是做好农村党建研究会秘书处工作,五是做好干部培训及各项保障服务,六是起草“2018-2020全市农村党员干部培养实施方案”。

李俊英同志围绕明确农工委党校的功能定位、加强顶层设计、强化农工委党校在全市农村党员干部教育培训中的主渠道、主阵地地位等方面提出了建议。

李云伏同志在讲话中指出,学院高度重视市委农工委党校建设,结合第四轮干部人事制度改革,配优配强党校工作人员,着力改善硬件条件;将全力配合市委农工委做好党校建设相关工作,尽快制定全市农村党员干部培养实施方案,做好各项培训。同时,将及时与市委组织部沟通,争取早日挂上市委党校四分校牌子,努力打造学院培训品牌。