您现在的位置是: 首页 | 党务新闻

院领导为学院党校第二期入党积极分子培训班授课

作者:中共北京农业职业学院委员会党务公开网    发表时间:2014-04-17

4月10日及14日,院长杜晓林分别在南北校区为党校第二期332名入党积极分子授课。

杜晓林同志以“入党积极分子如何带头建设优良校风、学风,全面提高素质,争取早日成为一名合格的共产党员”为主题,围绕优良校风是学校持续科学发展的保证、优秀学生和优秀学风代表学校的发展方向、学生党员应该成为建设良好学风的模范三个方面做了深刻阐述。他要求入党积极分子、大学生党员要当好优秀大学生的代表、优良学风的代表、学院精神的代表,争做优秀学风、优良校风的践行者,成为各个方面的模范。

杜晓林同志的授课既有宏观的理论分析,又有具体生动的案例讲解,参加培训的入党积极分子深受教育和启发,为他们全面提高素质,早日加入党组织指明了方向,增强了信心。

目前,学院党校第二期入党积极分子培训班5次授课已经全部结束,闭卷考试将于4月25日进行。