当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学教改 > 正文

财金系教师参与市农委金融课题研究(图)

发布日期:2010-12-30    作者:     来源:     点击:

5月5日下午,《北京京郊农户信用体系建设》课题组在市农委召开会议。作为课题组成员,财会金融系主任李艳芳,教师张乐、樊钰参加了会议,与市农委发展规划处、邮储银行北京分行的负责同志一同就前一阶段的研究成果进行了总结。

会上,大家对前期形成的研究报告进行了热烈的讨论,对农户信用评定的指标体系和具体操作方式做出了细节性的部署,为下一步研究工作的展开提供了思路。《北京京郊农户信用体系建设》课题由市农委组织,其直接面向京郊农户,实用性较强。财会金融系教师通过参与课题研究,既提高了科研水平,又加强了同银行等相关单位的横向联合,更达成了服务三农的重要目的。

(财会金融系 张乐)