园艺系党总支召开党史学习教育动员部署会

作者:刘红蕊   来源:      发布日期:2021-03-24   浏览:

323日园艺系党召开党史学习教育动员部署会。会议由党总书记雪婷主持,全体党员、教职工参加。

上,婷同志带领大家同学习了习近平总书记在全党党史学习教育动员大会上的重要讲话、市委书记蔡奇同志在全市动员部署会上,要求全市要聚焦8个重点抓紧抓实党史学习教育讲话,认真落实学院党史学习教育动员大会精神,并对园艺党史学习教育部署安排。

各支部书记分别表示,一定会肩负起落实责任,抓好支部党史学习教育工作,做好红色文化的传播者,红色传统的发扬者,优良传统的践行者,帮助青年教师思悟党史,筑牢国魂,帮助学生树立远大理想信念,实干担当国家事业。