牧医系教师为通州区综合试验站进行生物统计技术培训

作者: 时间:2013-06-27 点击数:

6月25日,畜牧兽医系教师张凡建应通州区动物疫病预防控制中心邀请,为北京市生猪和家禽创新团队通州区综合试验站技术人员进行了生物统计方面的技术培训。

北京市生猪和家禽创新团队通州区综合试验站承担着通州区生猪和家禽饲养与疫病防控方面的技术服务工作。为进一步提高技术人员在动物疫情调查及相关试验数据的处理能力,提高技术服务的效率,通州区综合试验站开办了此次试验设计与数据处理培训班。张凡建同志根据多年来从事科研与三农服务期间积累的数据统计和分析方面的经验,通过大量实例,为广大技术人员提供了生物统计方面的技术培训。培训过程中教师与学员积极互动,培训内容充实,培训效果好,受到了通州区综合试验站领导的一致好评。培训结束后,张凡建同志还就科研、三农服务需求和疫病防控技术对接方面的相关事宜与通州区动物疫控中心领导进行了广泛交流。

【306130】(畜牧兽医系 于凤芝)

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院