东北三省动物医院院长交流会特邀牧医系教师做讲座

作者: 时间:2013-06-18 点击数:

6月5日,国际一流医药公司默沙东公司在长春海航大酒店举办东北三省动物保健宠物部动物医院管理研讨会。参会人员是来自东北三省的40多家动物医院的院长,我院畜牧兽医系宠物专业教师刘明荣作为特邀专家出席。

研讨会上,刘明荣采用国际最新理念的讲座方式——脑力风暴法,就一个成功的动物医院的部分组成;宠物和宠物主人,谁才是中心;提高客户价值的方法;动物医院经营管理过程等六个核心问题做了详细研讨交流。会场气氛热烈,刘明荣将总结的问题以互动方式一一提问给各院长,院长们认真思考,在讨论后把答案汇总并以代表的方式踊跃发言,并提出个人看法。

会后,各院长充分利用课间休息,积极咨询动物医院相关问题,刘老师都认真的耐心解答。参会的院长们纷纷表示,刘明荣老师的讲座内容将会对自己今后的工作有很大帮助,给予了高度好评。

【306081】(畜牧兽医系 于凤芝)

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院