动物科技学院实训基地

作者: 时间:2018-03-21 点击数:

动物科技学院现有生态养殖园、湖畔实训园、教学动物医院、动物胚胎移植应用技术中心、宠物驯养中心、兽药生产与检测实验室等校内综合实训基地。设有动物解剖、动物生理、动物病理、动物微生物、动物外科、动物临床诊断、动物预防、动物营养与饲料、畜牧综合、中兽医等18个实验(实训)室。此外动物科技学院有效整合校内外优势资源,形成了“基地共建、资源共用、实训共管、责任共担、成果共享”的实训基地新机制,与北京顺鑫控股集团、首农集团、新瑞鹏宠物医疗集团、北京实验动物研究中心、北京天星调良国际马术俱乐部有限公司等51家国内知名企业签订校企合作协议,联合开展基地共建,为教育教学、科研实践、技能培训、生产示范、三农服务提供了良好的平台。

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院