学工在线

最近更新:

 

学生资助

学工微博

学工微博

学生资助

当前位置: 首页 > 学生资助 > 正文

国家开发银行生源地国家助学贷款(高职)

发布日期:2017-11-05 访问次数: 信息来源:

本校家庭经济困难的全日制高职非京籍学生,可向户籍所在县(市、区)的学生资助管理机构提出贷款申请(有的地区直接到相关金融机构申请)。借款人每学年申请的贷款金额原则上不超过6000元。贷款第二年起,每年暑期前到学院学生资助管理部门领取“未在校贷取校园地贷款”的证明。毕业前,学生应登录开发银行网站,修改毕业后工作单位和联系方式等信息,网上提出毕业申请。不申请毕业确认的,毕业后将视为逾期违约,不良记录计入学生的社会信用记录。学生在校及毕业后两年期间为宽限期,宽限期后由学生和家长(或其他法定监护人)按借款合同约定,按年度分期偿还贷款本息。已获得生源地贷款的学生,不得再申请校园地国家助学贷款。
 

学工在线2014-9      版权所有北京农业职业学院学生处     邮箱nzyxsc@163.com