当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

财金系召开学生五四表彰大会

发布日期:2018-06-11 访问次数: 信息来源:

65日下午,财金系召开五四表彰大会,系主任李艳芳、党总支书记敬燕萍、系副主任周晖、系学生办公室的老师们出席了此次会议。表彰大会由系副主任周晖主持。大会对“财金系系校园十星”、“系优秀学生会干部”、“优秀职业技能比赛选手”、“志愿服务先进个人”进行了表彰。

系学生会主席孟庆智、金融1611班王林、系团总支书记安智建分别代表优秀学生会干部、优秀职业技能比赛选手、志愿服务先进个人发言。

系党总支书记敬燕萍在发言中对学生会干部工作、专业技能比赛和志愿服务工作进行了简要总结,对学生会工作和被表彰的学生予以了充分的肯定,她希望全系学生以优秀同学为榜样,发扬成绩继续努力,人人争做勤奋学习的模范、遵守纪律的模范、关心集体的模范、勇于奉献的模范,在系里给大家搭建的素质教育平台上尽显风采,取得更优异的成绩。系主任李艳芳对全系学生的优秀表现和取得的各项成绩给以高度评价和真挚的祝贺,并介绍了财金系教师们重视教学、肯于钻研在教学上取得的成绩,鼓励同学们树立信心发扬成绩,勤奋学习,师生配合争取更大的成绩。同时她对评选“我最喜爱的老师”活动做了动员。

大会表彰了先进,为学生树立了学习的榜样,对学生产生了极大鼓舞,在学生中掀起向身边榜样学习的热潮,激发了学生争优创先的意识,为系形成良好的学风和系风产生了积极的作用。

(财金系 王涵祎)