学工在线

最近更新:

学生资助监督举报热线及绿色通道、资助政策咨询热线 北校区举办2018篮球联谊比赛 信息系召开“知规守纪,知行合一”主题大会 2018-2019学年度高职国家助学金(被认定为家庭经济困难学生)学生初审名单公示 2017-2018学年政府奖学金名单公示 信息技术系举办“庆七一花开并蒂,讲党史不忘初心” 党课活动 信息技术系开展科技文化体育艺术节计算机实操技能系列比赛 水建系召开夏季“百日安全”活动动员部署会 宣扬健康农职,跑出美好人生——第十三届科技文化体育艺术节之校园迷你马拉松圆满落幕 使命在心 责任在肩 担当在行——学院2018年学生干部素质拓展训练班在昌平砺志国防教育培训学校成功举行
 

学工动态

学工微博

学工微博

学工动态

当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

第二届“天生我才必出彩”才艺比赛举行颁奖晚会

发布日期:2016-05-10 访问次数: 信息来源: 团委

     
    
   

         4月26日,学院第二届“天生我才必出彩”才艺比赛颁奖晚会在南校区学术报告厅举行。院团委书记王学强及部分教师现场观看演出。

  在首轮海选中,160名参赛选手热情高涨,尽显其能。经过两轮的角逐,比赛相继产生歌曲、乐器、舞蹈、曲艺共四类项目前三名。晚会采取颁奖和获奖选手表演交叉进行的形式,每个节目都经过了选手们的精雕细琢和反复推敲,既有活力四射的健美操与TWY街舞社团舞蹈,也有唯美高雅的钢琴与朗诵,加上不时的互动,现场气氛不断被推向高潮。

    “天生我才必出彩”才艺比赛举办两届以来,给学生们提供了一个锻炼展示的舞台,挖掘了大批艺术人才,进一步整合了艺术资源,让学生自导自演享受整个艺术创作过程并最后共同分享,更体现了活动的教育功能。

(团委  罗卫杰)

 

学工在线2014-9      版权所有北京农业职业学院学生处     邮箱nzyxsc@163.com