学工在线

最近更新:

学生资助监督举报热线及绿色通道、资助政策咨询热线 北校区举办2018篮球联谊比赛 信息系召开“知规守纪,知行合一”主题大会 2018-2019学年度高职国家助学金(被认定为家庭经济困难学生)学生初审名单公示 2017-2018学年政府奖学金名单公示 信息技术系举办“庆七一花开并蒂,讲党史不忘初心” 党课活动 信息技术系开展科技文化体育艺术节计算机实操技能系列比赛 水建系召开夏季“百日安全”活动动员部署会 宣扬健康农职,跑出美好人生——第十三届科技文化体育艺术节之校园迷你马拉松圆满落幕 使命在心 责任在肩 担当在行——学院2018年学生干部素质拓展训练班在昌平砺志国防教育培训学校成功举行
 

学工动态

学工微博

学工微博

学工动态

当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

学院第十三届田径运动会筹备工作有序推进

发布日期:2016-04-18 访问次数: 信息来源: 学生处


   
    4
12日,南校区召开学院第十三届学生田径运动会筹备推进会暨学生工作部署会。院党委副书记杜保德主持会议,党政办公室、宣传处、保卫处、教务处、后勤服务中心、工会等部门负责人、各系部和分院党总支书记与学生处、团委负责同志参会。

学院第十三届田径运动会拟于421日、22日在南校区田径场举行,其中421日为竞赛日,422日举行开、闭幕式。本次运动会开幕式仍将以展示各专业特色为主,配以师生团体操,竞赛项目结束后设有趣味项目,意在促进师生融合,增强凝聚力。

学生处处长徐洪飞首先就运动会各项工作的职责与任务分工作了说明,重点对竞赛日程、体育风尚奖评比、安全医疗保障等项目进行了解读。相关部门负责人就所承担的具体工作提出了意见和建议。随后,徐洪飞对即将进行的“校园之星”评选、“五四”表彰和成人仪式等工作作了部署。

杜保德同志提出,运动会等工作大格局上变化不大,各单位可参照往年执行,部门间要加强合作,克服困难,及时沟通,同时要高度重视安全工作,在近期工作任务繁重的情况下,做到统筹兼顾、合理安排,确保各项活动的顺利完成。

                                              ( 学生处     杨楠     蔡乐 )
 

学工在线2014-9      版权所有北京农业职业学院学生处     邮箱nzyxsc@163.com