最近更新:

学工微博

食品与生物工程系携手南航宣讲促安全

发布日期:2017-05-03 访问次数: 信息来源: 食生系

4
16中午,食品与生物工程系迎接中国南方航空股份有限公司走入我院,携手共同对航空安全知识进行宣讲,通过扫码观看视频以及答题的形式来学习安全带、氧气面罩等应急设备的使用。与此同时,正值旅游及暑期旺季,空乘人员耐心细致的为师生介绍暑期产品,推广“年轻就要放肆飞”的暑期提前购票特惠活动,此活动为学生暑期回家和旅游出行提供了极大的便利。南航的走进校园活动引起了在校师生的极大兴趣,活动现场十分热闹,前来参加活动的师生络绎不绝。

(杨萌萌   王冰洁)

学工在线@版权所有 北京农业职业学院学生工作部