最近更新:

学工微博

食品与生物工程系“爱心基金会”慰问受伤同学

发布日期:2017-05-03 访问次数: 信息来源: 食生系

419食品与生物系党总支书记陈丽清带领辅导员及爱心基金会部分成员慰问了近日受伤的营养1411班的韩韬同学,辅导员冀老师代表爱心基金会的全体成员送上爱心祝福卡及营养品。

慰问过程中,陈书记询问了他受伤及后续治疗与保险报销的情况,嘱咐他近日及时补充营养,避免剧烈运动,注意休息,处理好养伤和学习的关系。韩韬同学对老师及学生干部的慰问很是感动,表示会注意好身体,争取早日康复尽快投入学习生活中去,不辜负老师与同学们的期望

(王冰洁)

学工在线@版权所有 北京农业职业学院学生工作部