学工在线

最近更新:

学生资助监督举报热线及绿色通道、资助政策咨询热线 北校区举办2018篮球联谊比赛 信息系召开“知规守纪,知行合一”主题大会 2018-2019学年度高职国家助学金(被认定为家庭经济困难学生)学生初审名单公示 2017-2018学年政府奖学金名单公示 信息技术系举办“庆七一花开并蒂,讲党史不忘初心” 党课活动 信息技术系开展科技文化体育艺术节计算机实操技能系列比赛 水建系召开夏季“百日安全”活动动员部署会 宣扬健康农职,跑出美好人生——第十三届科技文化体育艺术节之校园迷你马拉松圆满落幕 使命在心 责任在肩 担当在行——学院2018年学生干部素质拓展训练班在昌平砺志国防教育培训学校成功举行
 

学工动态

学工微博

学工微博

学工动态

当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

食品与生物工程系开展“恰王者少年”王者荣耀争霸赛

发布日期:2017-07-06 访问次数: 信息来源: 食生系

食品与生物工程系于2017614日开展了“恰王者少年”王者荣耀争霸赛,旨意在于加强各班同学之间的友谊,增进同学之间的团队意识。

王者荣耀作为时下最为流行的团队竞技手游之一,也有着其独特的竞技意义。组队的5人玩家要注意英雄的整体搭配,顾全大局,注重配合。比赛中,同学们专心致志,熟练地操作着自己的英雄。控制肉盾英雄的同学具有强烈的牺牲精神,操控着英雄冲锋陷阵;技术型的英雄靠着同学们熟练地操作技巧猛烈的进攻敌方水晶。经过激烈角逐,绿检1611班最终摘得桂冠。

    本次王者荣耀大赛通过青少年所喜闻乐见的形式来增强团队协作能力与动手能力,把游戏转化为提升自我能力的途径。虽然玩王者荣耀可以放松心情缓解压力,但请合理安排游戏时间,劳逸结合,切勿沉迷于游戏!                     
                                         
                                               
(绿检1611班  李星宇 王冰洁)
 

学工在线2014-9      版权所有北京农业职业学院学生处     邮箱nzyxsc@163.com