最近更新:

学工微博

现代系积极开展学生安全教育工作

发布日期:2017-10-18 访问次数: 信息来源: 现代系

10月16日中午,现代系组织14名走读学生和8名学生驾驶员在系资料室召开了安全教育会。

会上,系学办杨松老师,向同学们强调了学院关于走读学生的安全管理规定,以及学生驾驶员安全协议的内容,要求学生要提高自身安全意识,注意交通安全。

现代系秉承“把安全教育作为常规工作来抓”的优良作风,为做到学生安全零事故,系学办坚持抓好学生假期返校统计、学生平日夜不归宿的检查管理,在国庆假期期间严格做好学校留宿学生的登记工作,做到安全零报告。

现代系(于玉华)

学工在线@版权所有 北京农业职业学院学生工作部