学工在线

最近更新:

 

通知公告

学工微博

学工微博

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于开展2014-2015学年度家庭经济困难学生认定工作的通知

发布日期:2014-09-25 访问次数: 信息来源: 学生处

各系部、分院:
  为保证2014-2015学年度国家和学院各项资助资金公平、公正、合理的使用,现将2014-2015学年度学院家庭经济困难学生认定工作相关事项通知如下,请各单位按要求开展工作:
  一、家庭经济困难学生认定标准
  请遵照《北京农业职业学院家庭经济困难学生认定办法(试行)》执行。
  二、材料要求
  1.2014级新生,需上交北京农业职业学院家庭经济困难学生认定申请表、相关贫困证件、证明复印件(有效期内)或乡镇(街道以上)民政部门签字盖章的北京农业职业学院家庭经济困难学生情况调查表
  2.对上一学年已经被学院认定为家庭经济困难的学生,经系部核实如困难情况没有变化,系部只需汇总上报学生本人和辅导员签字的北京农业职业学院困难生确认表,请在备注栏注明之前认定的困难等级。
  三、工作要求
  1.各系部、分院对困难生认定完后,要将困难生名单和所认定困难档次公示5个工作日。
  2.各单位须在10月10日前完成困难生认定的材料上报工作,未在规定时间内完成上报材料的学生,将无法参评本学年的国家励志奖学金和国家助学金。
  3.认定工作如有问题请拨打80358899-826、634咨询。
  联系人:蔡乐、王东启
  
  学生处
  2014年9月25日
 
 
 

学工在线2014-9      版权所有北京农业职业学院学生处     邮箱nzyxsc@163.com