学工在线

最近更新:

 

通知公告

学工微博

学工微博

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于为我院经济管理系刘甜甜同学参评北京市残疾人大学生“凌盛阳光天使奖学金”微信投票的倡议

发布日期:2016-11-15 访问次数: 信息来源: 学生处

全院师生:

根据《关于开展北京市残疾人大学生“凌盛阳光天使奖学金”评选活动的通知》(京教助[2016]33号)文件精神,我院上报经济管理系刘甜甜同学个人事迹材料至市教委学生资助事务管理中心。经奖学金综合评定小组对各高校上报人员材料进行公平、公正的初步评选,刘甜甜同学已入围最终30人票选参评名单(一等奖10名,每人奖励10000元;二等奖20名,每人奖励5000元)。

该奖学金评选已进入网络(微信)投票阶段,现在号召全院师生为刘甜甜同学微信投出宝贵的一票(可每天投票),评审团根据网络投票得分和12月现场演讲评比结果后,确定30名同学的最终排名。投票具体说明如下。

一、投票时间

201611 14 日至11 23

二、投票说明

1、本次活动本着公平、公正、公开的原则,投票形式采用手机微信投票方式,以最后得票数排名为最终评分标准。第一名10分,第二名9.8分,第三名9.6分,以此类推,最后一名4.2分。

2、特别提醒:系统具有先进的投票日志分析系统和报警系统,如果发现刷票行为,将认定为无效投票,情节严重者,将取消参选资格。

三、投票规则

1、须关注“北京市残疾人福利基金会”官方 微信公众号(bjbfdp)进行投票。(方法:打开微信—点击右上角“+”—点击“添加朋友”—点击“公众号”—输入“北京市残疾人福利基金会”或“bjbfdp”)。也可以直接扫一扫下图二维码后关注此公众号:

2、每个用户在投票期内最多可投100票,即每天最多可投10票;投票为多选项,用户可最少选择1位选手,最多选择10位选手。每天不可对同一参选选手进行重复投票。

四、关于拉票

鼓励全院师生行动起来,通过微信投票、转发拉票等形式为刘甜甜同学获取更多的选票,将刘甜甜同学身残志坚、积极向上的人生态度传递给更多的人。

拉票攻略如下:

1、关注“北京市残疾人福利基金会”官方微信公众号。

2、微信会自动弹出投票页面;或者自行回复“投票”二字进入投票页面。

3、选中刘甜甜同学,确认提交。

4、显示投票成功。

5、点击下方“排行”查看票数。

6、点击下方“拉票”,输入刘甜甜同学编码,进入选手页面,点击页面右上角摁钮,分享朋友圈,让更多的朋友来为刘甜甜同学投上一票。

您每天的一票,会让一个自强向上的残疾孩子事迹感染更多的人,请大家用实际行动为刘甜甜同学“点赞”!

 

 

                                       学生处

                                 2016年11月15
 

学工在线2014-9      版权所有北京农业职业学院学生处     邮箱nzyxsc@163.com