学工在线

最近更新:

学生资助监督举报热线及绿色通道、资助政策咨询热线 北校区举办2018篮球联谊比赛 信息系召开“知规守纪,知行合一”主题大会 2018-2019学年度高职国家助学金(被认定为家庭经济困难学生)学生初审名单公示 2017-2018学年政府奖学金名单公示 信息技术系举办“庆七一花开并蒂,讲党史不忘初心” 党课活动 信息技术系开展科技文化体育艺术节计算机实操技能系列比赛 水建系召开夏季“百日安全”活动动员部署会 宣扬健康农职,跑出美好人生——第十三届科技文化体育艺术节之校园迷你马拉松圆满落幕 使命在心 责任在肩 担当在行——学院2018年学生干部素质拓展训练班在昌平砺志国防教育培训学校成功举行
 

院系风采

学工微博

学工微博

院系风采

当前位置: 首页 > 院系风采 > 正文

牧医系举办“清明诗会”朗诵比赛

发布日期:2015-04-08 访问次数: 信息来源: 畜牧兽医系

又是一年清明时,春风落日万人思。4月2日晚,畜牧兽医系一年一度的“清明诗会”朗诵比赛在教学楼201教室如期举办。
        本次清明诗会朗诵篇章既有怀念革命志士的《在烈士墓前》、《缅怀先烈》,也有歌颂赞美自然的《春》、《青春,生命的早晨》,集中展现了同学们对先烈的缅怀,对生命和大自然的热爱以及对美好生活的追求。比赛首次出现了原创诗歌,分别是牧医1411班安东峰自创的《春望》,Z1201班王启航自创的《又逢一年清明节》,得到评委和观众的好评。
       经过系学办5名教师的评选,牧医1411班王榕楠、动医1411班王占琪、宠物1413班孙宝霞从全部21名选手中脱颖而出获得一等奖,其余选手分获二等奖、三等奖和纪念奖。

 

学工在线2014-9      版权所有北京农业职业学院学生处     邮箱nzyxsc@163.com