学工在线

最近更新:

学生资助监督举报热线及绿色通道、资助政策咨询热线 北校区举办2018篮球联谊比赛 信息系召开“知规守纪,知行合一”主题大会 2018-2019学年度高职国家助学金(被认定为家庭经济困难学生)学生初审名单公示 2017-2018学年政府奖学金名单公示 信息技术系举办“庆七一花开并蒂,讲党史不忘初心” 党课活动 信息技术系开展科技文化体育艺术节计算机实操技能系列比赛 水建系召开夏季“百日安全”活动动员部署会 宣扬健康农职,跑出美好人生——第十三届科技文化体育艺术节之校园迷你马拉松圆满落幕 使命在心 责任在肩 担当在行——学院2018年学生干部素质拓展训练班在昌平砺志国防教育培训学校成功举行
 

院系风采

学工微博

学工微博

院系风采

当前位置: 首页 > 院系风采 > 正文

牧医系实动专业部署安排毕业实习工作

发布日期:2015-03-10 访问次数: 信息来源: 畜牧兽医系

  3月10日,畜牧兽医系实验动物技术专业召开毕业班毕业实习工作部署会,对实动1211班的毕业实习环节各项工作进行了详细布置安排。

  实验动物技术专业主任介绍了毕业实习时间安排、实习纪律、实习期间安全事项、毕业论文指导教师安排、论文选题、格式要求,希望同学们按照要求踏实认真做好实习各项环节工作,顺利完成毕业论文设计答辩工作。学办对就业协议和用工证明签订进行了说明。

  为便于同学们了解学院毕业实习政策,实验动物技术专业为每一位学生制作了《毕业实习指导手册》。

 

学工在线2014-9      版权所有北京农业职业学院学生处     邮箱nzyxsc@163.com