学工在线

最近更新:

 

院系风采

学工微博

学工微博

院系风采

当前位置: 首页 > 院系风采 > 正文

牧医系成功举办首届三人制篮球联赛

发布日期:2016-06-06 访问次数: 信息来源: 牧医系

516,畜牧兽医系学生会组织举办的“友谊杯”首届三人制篮球联赛拉开帷幕。本次联赛共有6支队伍报名参赛,经过两周15场激烈比赛,最终“高宠、常明、李建鹏、马杰”队总积分第一摘取联赛冠军,曹正才、杨航、于海林、曹广智”队、“程鹏、霍方正、李智聪、何昀”队分别夺得了亚军和季军。同时,还组织了大二女队和大一女队的三人制篮球友谊赛。

此次比赛的成功举办,为新老同学提供了一个相互交流切磋球技的机会,促进了同学之间的感情交流,培养了大家的集体荣誉感,展示了我系学生团结和谐、勇于拼搏的精神风貌。                  
                                                                                                                     
   
(畜牧兽医系 罗安祺)

 

学工在线2014-9      版权所有北京农业职业学院学生处     邮箱nzyxsc@163.com