最近更新:

学工微博

当前位置: 首页 > 院系风采 > 正文

财金系召开班长会议

发布日期:2016-05-25 访问次数: 信息来源: 财金系

5月25日,财金系针对有关安全教育方面召开全系班长会。会上,学办主任李亚丽老师传达了近期学生处工作会议精神,特别强调了是校园安全工作。会议要求各班在近期专门召开以“安全”为主题的班会,强化教育、落实责任、防患未然。同时要求各班深入到各宿舍开展安全宣传和卫生自查活动,倡导学生积极配合各项检查自查工作,共创和谐校园。会上,还针对学院开展的学生干部培训、北区院团委心理社团“定向越野”两项活动进行动员和安排,强调各班要高度重视学生干部培训意义,珍惜机会,同时要注意培训过程的安全。

(财金系  丁会娟)

学工在线@版权所有 北京农业职业学院学生工作部