学工在线

最近更新:

 

院系风采

学工微博

学工微博

院系风采

当前位置: 首页 > 院系风采 > 正文

财金系会计1412班召开“KJ2 we are伐木累”主题班会

发布日期:2016-06-21 访问次数: 信息来源: 财金系

616下午,会计1412班召开“KJ2 we are伐木累”主题班会,班会分为“安全教育”、“期末学期总动员”、“紫菜包饭大作战”三个环节进行。

该班在“安全教育”环节,别出心裁的以情景剧形式开展,以宿舍为单位,共上演了关于游野泳、地震、火灾、校园暴力(宿舍分裂)、出行被偷窥等五个安全方面的情景剧,共同分享了关于安全方面的知识;与此同时,还针对该系即将开展的知识竞赛设计了安全知识快问快答环节。随后,学习委员作为班委代表针对期末的考试提出诚信考试的口号,并强调会计2班晚自习从17周开始正式启动,方便大家一起学习,同时对最近的上课纪律,宿舍卫生、安全等方面又再一次做出强调。 班会最后以“紫菜包饭大作战”环节结束,此环节中,班主任老师为大家准备了各种食材,大家包出了各种形状,各种口味的包饭和寿司,真是其乐融融,不亦乐乎。

班会将安全教育以更加活泼,直观的形式展现给大家,寓教于乐,得到了很好的收效。该班班会还邀请到系学生办公室的老师们参加。

 

                                                                                (财金系 丁会娟)
 

学工在线2014-9      版权所有北京农业职业学院学生处     邮箱nzyxsc@163.com