学工在线

最近更新:

 

院系风采

学工微博

学工微博

院系风采

当前位置: 首页 > 院系风采 > 正文

现代服务管理系党总支组织学生入党积极分子座谈会

发布日期:2016-06-17 访问次数: 信息来源: 现代服务管理系

614下午,现代服务管理系党总支在系资料室召开学生入党积极分子座谈会,学院党建组织员郑荣生、系党总支书记李鹏林、党支部委员以及11名学生入党积极分子参加座谈。

座谈会上,入党积极分子围绕《在争取入党的日子里》的主题,结合自身实际情况、思想上的进步和变化,谈了自己的理想和追求。表达了争做一名合格共产党员的愿望。党建组织员郑荣生老师对学生入党积极分子提交的入党申请书和思想汇报进行分析和点评,对如何好写思想汇报和自传做了指导。结合“两学一做”学习教育活动,对学生提出了加强理论学习,向优秀共产党员学习,时刻以高标准要求自己的希望。


 

系党总支书记李鹏林强调了党员的发展原则、标准要求和程序,并对与会入党积极分子提出三点要求,一是要端正入党动机,讲追求、讲奉献、讲行动;二是要认真学习党章和党规,提高思想认识;三是要从身边点滴小事做起,在学生中发挥榜样带头作用,影响一批带动一批,共同促进优良学风、系风建设。

会后,每一名入党极积极分子将根据座谈内容书写一份思想汇报。

(现代服务管理系党总支   杨 松)

 

学工在线2014-9      版权所有北京农业职业学院学生处     邮箱nzyxsc@163.com