学工在线

最近更新:

学生资助监督举报热线及绿色通道、资助政策咨询热线 北校区举办2018篮球联谊比赛 信息系召开“知规守纪,知行合一”主题大会 2018-2019学年度高职国家助学金(被认定为家庭经济困难学生)学生初审名单公示 2017-2018学年政府奖学金名单公示 信息技术系举办“庆七一花开并蒂,讲党史不忘初心” 党课活动 信息技术系开展科技文化体育艺术节计算机实操技能系列比赛 水建系召开夏季“百日安全”活动动员部署会 宣扬健康农职,跑出美好人生——第十三届科技文化体育艺术节之校园迷你马拉松圆满落幕 使命在心 责任在肩 担当在行——学院2018年学生干部素质拓展训练班在昌平砺志国防教育培训学校成功举行
 

规章制度

团的工作制度
资助工作制度
学生管理工作制度
公寓管理工作制度
心理健康工作制度

学工微博

学工微博

公寓管理工作制度

当前位置: 首页 > 规章制度 > 公寓管理工作制度 > 正文

学生公寓五金工具借用的规定

发布日期:2017-11-05 访问次数: 信息来源:

为了加强公寓楼五金工具的管理,方便学生使用,宿舍管理科对公寓楼工具的借用作如下规定:
   一、五金工具只限在本楼使用,不能外借。
   二、学生借用工具须持本人学生证到值班室登记,向管理员说明用途后方可借用。
   三、工具用完后请及时送还,如丢失工具者将按原价赔偿。故易损坏者除原价赔偿外,还要按有关规定给与纪律处分。
   四、借用工具时要按实际需要选择有相应功能的工具,禁止超功能范围使用工具。
   五、工具须在确保安全的情况下使用。工具严禁用于楼内所有涉及交流电器的修理。
   六、管理人员要加强五金工具的管理,严格按照此规定执行。学生借用工具时必须问明用途,确认安全后方可借用。
   七、如发现管理员没有认真执行本规定,将按违反工作纪律处理。
   八、本规定由学生处宿舍管理科负责解释。
   九、本规定自公布之日起实施

                                                                                            
 

学工在线2014-9      版权所有北京农业职业学院学生处     邮箱nzyxsc@163.com