学工在线

最近更新:

 

规章制度

团的工作制度
资助工作制度
学生管理工作制度
公寓管理工作制度
心理健康工作制度

学工微博

学工微博

公寓管理工作制度

当前位置: 首页 > 规章制度 > 公寓管理工作制度 > 正文

学生公寓晚归、晚出登记制度

发布日期:2017-11-05 访问次数: 信息来源:

为保证学生的安全,加强公寓楼的管理。宿舍管理科针对晚出、晚归的学生,特作如下规定:
   一、根据学院作息时间,学生公寓大门在晚2140(中专)、2200(高职)落锁后出入学生公寓者,视为晚归和晚出。

   二、凡晚归、晚出者(不论何种原因),必须持有效证件(身份证、学生证),在值班室进行登记后,方可出入。

   三、所有住宿学生必须遵守本规定,自觉进行登记。凡不登记而强行进出或无理取闹者,一经发现,给予通报批评;累计两次者,给予警告处分。情节严重者,按照学院有关规定给予相应的纪律处分。

   四、凡无正当理由三次晚归或晚出者,将通报批评。

   五、各公寓楼管理人员要严格执行本规定,对晚归和晚出者予以登记。凡落实制度不力者,一经发现将按违反工作纪律处理。
   六、本制度由学生处宿舍管理科负责解释。
   七、本制度自发布之日起实施。

 


                                                                                                                   
 

学工在线2014-9      版权所有北京农业职业学院学生处     邮箱nzyxsc@163.com