学工在线

最近更新:

学生资助监督举报热线及绿色通道、资助政策咨询热线 北校区举办2018篮球联谊比赛 信息系召开“知规守纪,知行合一”主题大会 2018-2019学年度高职国家助学金(被认定为家庭经济困难学生)学生初审名单公示 2017-2018学年政府奖学金名单公示 信息技术系举办“庆七一花开并蒂,讲党史不忘初心” 党课活动 信息技术系开展科技文化体育艺术节计算机实操技能系列比赛 水建系召开夏季“百日安全”活动动员部署会 宣扬健康农职,跑出美好人生——第十三届科技文化体育艺术节之校园迷你马拉松圆满落幕 使命在心 责任在肩 担当在行——学院2018年学生干部素质拓展训练班在昌平砺志国防教育培训学校成功举行
 

规章制度

团的工作制度
资助工作制度
学生管理工作制度
公寓管理工作制度
心理健康工作制度

学工微博

学工微博

公寓管理工作制度

当前位置: 首页 > 规章制度 > 公寓管理工作制度 > 正文

学生公寓会客管理规定

发布日期:2017-11-05 访问次数: 信息来源:

为了给学生创造一个文明、安静、舒适的学习与生活环境,加强对学生生活安全的管理,学生处宿舍管理科在每栋学生公寓楼设置会客室,给来访和会客创造必要的条件,特制定以下规定,希望来访者与被访同学共同遵守。
   一、来访者主动出示证件,说明来意,并证明与被访者的关系,管理人员查看来访者证件并填写“会客登记表”,征得被访者同意后方可会客。

   二、客人原则上不准进入学生宿舍。要进入学生宿舍必须有
管理老师陪同。
   三、讲究文明礼貌,不得在会客室喧哗、吵闹,影响别人,要保持安静。

   四、不得在会客室酗酒或搞娱乐活动,要讲究卫生,不许随地吐痰、乱写乱画,不准吸烟。

   五、会客结束后请通报
管理老师。
   六、要爱护公物,损坏公物要赔偿,不得随意搬动桌椅。

    七、本规定由学生处宿舍管理科负责解释。
    八、本规定自公布之日起实施。

 


                                                                                                               
 

学工在线2014-9      版权所有北京农业职业学院学生处     邮箱nzyxsc@163.com