当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学教改 > 正文

食品与生物工程系绿检专业创新团队项目启动

【来源: | 发布日期:2009-05-19 】

5月19日下午,食品与生物工程系在学院625会议室举行“绿色食品与检验专业创新团队项目”启动仪式。学院组织人事处副处长王敏、食品与生物工程系全体人员以及创新团队骨干成员参加仪式。主持仪式。

王敏同志首先对创新团队项目的启动表示祝贺,就项目的作用和今后的建设、管理、考核等方面做了介绍和说明;表示,组织人事处将积极做好联系、沟通、协调等工作,尽力为专业创新团队的建设服务。

团队带头人、系副主任罗红霞主持仪式,并就创新团队项目的工作思路、建设规划等做出部署。她强调,专业创新团队项目是北京市职业院校教师素质提高工程的一项重要工作,要做好团队的建设工作,创新人才培养模式,加强专业改革与建设,探索专业与企业合作新机制,使团队工作内容丰富、工作成效显著,在师资队伍建设、专业建设、教育教学改革以及科技推广工作中发挥带头作用。

系主任兼党总支书记黄彦芳在总结讲话中对学院领导和各相关职能处室的大力支持表示感谢,对创新团队的工作提出希望和要求。她指出,绿检专业创新团队项目来之不易,希望团队成员能够珍惜机会,对照创新团队建设要求,制定计划,着力提升专业教师的教学、科研、实践和创新能力,打造一支道德高尚、业务精良、作风扎实的优秀教学团队,为提升学院的教学、科研水平,推动行业的技术进步做出更大贡献。

(食品与生物工程系 朱建晨)