当前位置: 首页 > 党建之窗 > 正文

食生系成立领导小组并部署控烟工作

【来源: | 发布日期:2012-04-24 】

4月20日,食品与生物工程系召集全系教职工会议,落实创建全国无烟示范校工作部署。

根据学院控烟工作方案,结合工作实际,该系制定了系控烟工作方案,成立了由系领导领衔的工作领导小组,系办主任、学办主任及各专业主任为小组成员,组织责任区负责人及各班主任、辅导员与系领导小组签订了控烟责任书。

会上,党总支书记陈丽清传达了学院大会精神,要求全系教师认真落实学院控烟工作方案,身体力行,对系管辖的责任区派专人负责,定期巡察,全员参与,常抓不懈;要求班主任、辅导员加强对学生的宣传、引导、教育和监督,人人都为争创全国无烟示范校尽心尽力。

系主任罗红霞重点强调了创建无烟校园的重要性,指出控烟工作是学院发展的需要,更是全体师生身体健康的需要,创建无烟校园需要全员参与;希望大家高度重视,全面落实要求,携手共创一个洁净和谐的绿色校园。

【204132】(食品与生物工程系 朱建晨)