当前位置: 首页 > 党建之窗 > 正文

食生系党总支部署“为民服务创先争优”活动

【来源: | 发布日期:2011-12-09 】

近日,食品与生物工程系党总支分别召开会议,传达学院总支书记会议精神,部署“为民服务创先争优”活动。

食品与生物工程系党总支于12月9日召开了有全系教职工参加的部署会,系党总支书记陈丽清主持会议。按照院党委的统一部署和要求,系党总支结合实际制定了以“为学生服务创先争优”为主题的活动方案,保留了党员联系班级、爱心基金会“爱心回收”等有效的活动形式,增加了系领导及专业主任联系班、教师联系宿舍等内容,目的是促使教师深入了解学生的思想、学习动态,更为有效地对学生进行指导和帮助。陈丽清同志号召全系教师加强学习,提高工作水平,党员教师更要在各项工作中发挥先锋模范作用,力争在本阶段的创先争优工作中取得更好的成绩。

(食品与生物工程系 冀艳美)