广东科贸职业学院到食品与生物工程系交流

【来源: | 发布日期:2023-05-04 】

4月25日,广东科贸职业学院食品生物学院院长李欣等一行来学院食品与生物工程系交流座谈。食生系系主任邓志峰、系党总支书记王学强、系副主任句荣辉及专业负责人参会。

会上,双方就特高专业群建设、师资队伍建设、教育教学、人才培养等方面进行了交流,并就专业建设、教育教学改革、实训基地建设、中高职衔接进行了较深入探讨。双方表示希望进一步在师资建设、实践教学、人才培养等方面加深交流,拓展合作渠道,共同努力,促进两院人才培养质量提升。

(食品与生物工程系)