水利与土木工程学院举办“简悦软件杯”第七届教学能力比赛

作者:   来源:      发布日期:2024-04-29   浏览:

2024年4月23日周二下午,根据《北京农业职业学院“简悦软件杯”第七届教学能力比赛决赛方案》要求,水利与土木工程学院在410会议室进行了院内初赛活动,团队成员采取个人意愿与二级学院统筹相结合的方式开展选拔,最后按照方案规定要求,确定了冯吉、杨林林、温江丽三位老师组成的团队代表二级学院参加决赛。

自决赛通知发布起,学院领导高度重视,制定了“北京农业职业学院水利与土木工程学院2024年教学能力比赛初赛方案”,经过多次打磨,就比赛要求、内容,教学设计、教学实施,教学评价、反思等方面对标对表,并对提交材料进行了审核修改,力求达到最优效果。并邀请了院领导、系、专业主任担任评委,力求做到真实模拟决赛场景。

初赛上三位参赛教师分别进行了课堂教学展示、教学实施报告展示。展示结束后,评委对不足处进行了点评,并用评价表进行了打分。后续学院会总结不足,继续完善比赛各个环节,争取在决赛中取得好成绩。