水建系举办“水润京华 与水相伴四十年”

作者:   来源:      发布日期:2023-06-15   浏览:

6月13日下午,水利与建筑工程系邀请北京天利弘远机电有限公司总经理赵晓初来校,为系部师生开展了《水润京华 与水相伴四十年》报告会。

赵晓初从北京市水资源形势、南水北调建设运行情况、北京市水资源配置情况、北京市智慧水务发展情况等四个方面向师生介绍了北京市水务发展的历程和趋势,为师生追踪水务行业发展前沿、了解就业岗位技能需求提供了很好的指导。

本次企业专家报告会结合水利给排水专业党支部“双带头人”教师党支部书记工作室年度计划开展,同时也是推进北京排水集团给排水工匠技师学院、水利工程特高专业群、清河水利建设工程师学院建设工作的重要活动。