经管系、水建系党总支落实学院总支书记会议精神

作者:   来源:      发布日期:2011-12-05   浏览:

12月2日,经济管理系党总支、水利与建筑工程系党总支分别召开会议,传达学院总支书记会议精神,部署创先争优活动第三阶段工作等事项。

经济管理系党员大会公布了经院党委确认的支委组成人员任命,通报了发展党员工作情况。党总支书记白栋英传达了学院会议精神,部署了开展“为民服务创先争优”活动、廉政风险防范管理工作以及2011年度处以上党员领导干部民主生活会等事项;支部书记杜一馨带领大家学习了学院“为民服务创先争优”活动实施方案。会议就经济管理系创先争优活动方案向党员们征求了意见,白栋英同志提出了征集系精神、帮困捐款等建议,系主任朱京燕提出要征集学生对系里的意见及建议,帮助学生解决实际问题。党员们纷纷表示赞同,并发表了自己的建议。白栋英同志希望党员们在会后继续交流思想,积极为活动献言献策,共同做好此项工作。

水利与建筑工程系党总支就此召开了总支委员和支部委员工作会。党总支书记高启华主持会议并向大家传达了会议精神,总结了该系创先争优活动第二阶段工作完成情况,重点就下一阶段继续深入推进“为民服务创先争优”活动进行了部署。会议提出,下一阶段要紧紧围绕中心工作,立足服务师生,进一步开展“创服务品牌、树党员形象”活动;支委要思想重视、工作扎实,选好载体、务求实效,在活动中树立以人为本、服务为先的工作理念,带领全系党员进一步改进服务态度和作风,解决工作中的难点问题,切实推动各项工作。会上,支委们统一了思想,围绕先进基层党组织“五个好”、优秀共产党员“五带头”的基本要求,结合系部特点集思广益,拟定了“三亮、三比、三评”工作方案。

【112017/112016】(经济管理系 刘宏霞 水利与建筑工程系 张蓓)