安全工作简报(第八周)

作者:   来源:      发布日期:2015-06-09   浏览:

本周,我系对各个办公室及实训场所进行了全面检查,重点检查门窗、违规用电等情况,排查安全隐患,对于出现的问题由责任人负责及时整改,同时要求每个办公室钥匙在系里留存一把,以应对特殊情况。此外,本周四、周五学院召开了春季运动会,系学生办公室、各班主任及辅导员会前对学生进行了安全教育,强调了运动会中的人身安全、器材安全、饮食安全、财产安全等注意事项,特别是参赛选手比赛过程中的自我保护,遇到任何问题保持冷静,第一时间与老师沟通解决。运动会期间,水建系全体老师按学院要求参赛观赛,班主任及学生管理人员全程跟班,密切关注学生动态,学生们严格遵守学院及运动会各项规章制度、规程,师生共同营造了安全、文明、团结、和谐的运动氛围。