当前位置: 首页 > 学院概况 > 校企合作 > 正文

市水务局领导指导北京排水集团给排水工匠技师学院建设工作

作者:   来源:      发布日期:2023-12-04   浏览:

近日,北京排水集团给排水工匠技师学院师生与北京市水务局总工程师廖日红在北京排水集团“第十三届客户服务月”公众开放日活动中与进行了专业交流。

作为特高项目北京排水集团给排水工匠技师学院申报评审专家组组长,廖日红总工程师一直关注北京排水集团给排水工匠技师学院建设进程,多次指导建设,提出建设性意见与建议。在此次交流活动中,师生围绕专业前景、就业方向、专业技能等几方面开展探讨。同时,廖日红总工程师对工程师学院人才培养目标、行业用人需求、校企紧密合作、品牌培育等方面提出建议,为下一步推动北京排水集团给排水工匠技师学院建设及验收工作打下良好基础。