当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 体系新闻 >> 正文

【怀柔】中央农广校来怀柔农广校基地调研

发布日期:2024-04-12    浏览次数:

中央农广校组织的全国农广校校长培训会将在北京禧宝露文化中心召开。4月11日,中央农广校副书记张广卿一行来到怀柔农广校所属基地——北京禧宝露文化中心调研,了解会议筹备情况。北京市农广校副校长李桂元、怀柔区职业学校书记徐奎东等陪同。

undefined

北京禧宝露文化中心总经理雷丹向张书记介绍了文化中心的概况和会议的准备情况,双方对更多细节进行了沟通。

undefined

禧宝露文化中心依山傍水,有着得天独厚的地理位置和优美自然风光,园区主要打造传承红色基因教育、非遗传承(京绣、烙画葫芦、风筝、手工编绳、陶艺)和农耕教育等平台,是一个综合性大型文化中心,被怀柔区宣传部授予新时代文明实践基地、怀柔区中小学生社会大课堂资源单位、怀柔区青少年教育实践基地等。

雷丹总经理表示,此次全国农广校校长培训会能够在禧宝露文化中心举行,是为文化中心提供了一次向全国农广校展示自己的机会,他们将抓住这次机会将禧宝露文化传遍全国。

怀柔农广校:杜艳丽