微信公众号:北京市农广校 欢迎关注北京农广校新浪官方微博

热门消息

当前位置: 首页 > 体系新闻

【怀柔】内蒙古四子王旗教体局领导到怀柔农广校老A基地参观考察

发布时间:2019-10-15 08:03:37 文章来源:怀柔农广校 点击数量

10月14日,内蒙古四子王旗教体局党委书记局长魏伏虎、办公室主任张旭春、青少年活动中心主任赵文广等领导在区教委副主任乔玉波、职成科科长黄海军、职业学校校长徐奎东、职业学校副校长刘晓飞(怀柔农广校校长)的陪同下,到怀柔农广校工作站老A基地考察。老A基地负责人王立军向各位领导介绍了基地的情况,并带领大家参观了大米加工体验室、酿酒体验室及乡村动物园、开心农场。

老A基地工作站在怀柔农广校的指导下,转变观念,在“农”字上做文章,成为培养新型职业农民、农村实用人才的重要基地,在带动农民增收致富发挥了示范引领作用。