微信公众号:北京市农广校 欢迎关注北京农广校新浪官方微博

热门消息

当前位置: 首页 > 体系新闻

【丰台】丰台农广校2016级评剧中专班毕业典礼圆满落幕

发布时间:2019-06-10 09:45:03 文章来源:丰台农广校 点击数量

一场好雨驱散了夏日的暑气,驱不散人们的热情。6月6日上午,丰台农广校2016级评剧中专班毕业典礼暨庆祝新中国成立70周年2019年“长欣杯”百姓大舞台文艺演出活动在丰台区长辛店镇赵辛店村活动中心隆重举行。北京市农业广播电视学校校长崔坤、教务主任耿乔科、办公室孙新锋老师,丰台社区学院副院长娄斌、丰台农广校校长、丰台社区学院社区教育处主任史奎宏、声乐指导教师王汉明,以及长辛店镇以及赵辛店村各位领导等出席了毕业典礼。

活动伊始,赵辛店评剧班学员献上开场舞《喜气洋洋》,欢迎各级领导、嘉宾的到来。

《喜气洋洋》开场舞

主持人宣布丰台农广校2016级评剧中专班毕业典礼暨2019年“美在长辛店百姓大舞台”活动正式开始,并奏国歌。庄严的国歌奏响,所有到场人员集体起立,神情肃穆,高唱国歌。

毕业典礼开始

奏国歌

接着,娄斌副院长宣读毕业生名单。本届毕业生为社会文化艺术专业评剧方向,共计28人,全部来自赵辛店村。

娄斌副院长宣读毕业生名单

到场领导和嘉宾为毕业生代表颁发毕业证。

颁发毕业证

毕业生代表发言,感谢母校和各位老师的辛勤栽培,并与大家分享了在丰台农广校求学三年的学习、生活与感悟。

学生代表发言

崔坤校长代表学校对毕业生三年来的刻苦努力表示肯定和欣慰,并为毕业生送出祝福和对未来的期望,欢迎即将成为“新”校友的毕业生们常回家看看。

崔坤校长讲话

毕业典礼后,2016级评级班学员为大家呈现了一场精彩纷呈的文艺演出,汇报在农广校三年的学习成果。

赵辛店村两委班子合唱《歌唱祖国》

评剧《包公赔情》选段《蒙嫂娘》李桂森

评剧《乾坤带》选段《并非是儿臣以小范上》付志茹

评剧《金沙江畔》选段《高原风景极目望》李贵臣

评剧舞蹈《报花名》李惠玲等

评剧《红色联络站》选段《三月里来三月三》李桂山

评剧《向阳商店》选段《跨手》张淑文

评剧《刘巧儿》选段《采桑叶》王淑艳

评剧《秦香莲》选段《与驸马打坐开封堂上》李桂江

评剧《刘巧儿》选段《我和柱儿从小把亲定》李爱华

评剧《屠夫状元》选场《夸官》马顺利等

评剧舞蹈《火红的太阳出东方》

舞蹈《一年级》赵辛店幼儿园

萨斯独奏《我爱你中国》李良永

京剧《智取威虎山》选段《共产党员》陈岩亮

快板《庆祝建国七十年》刘长瑞

歌曲联唱《我和我的祖国》

歌曲联唱《走进新时代》

最后到场领导、嘉宾与毕业生、全体演员合影留念。丰台农广校2016级评剧中专班毕业典礼圆满落下帷幕。

北京市农业广播电视学校丰台分校