当前位置: 首页 -> 新闻速递 -> 正文
德国都文教育集团负责人一行来访
发布日期:2024-04-15 来源: 点击:

近日,德国都文教育集团大中华区首席代表曹大治、项目代表郑徳来校进行洽谈交流。学校党委常委,副校长谷天刚接待。国际合作与交流处全体人员参加。

谷天刚对曹大治一行表示欢迎,随后介绍了学校办学情况。国际合作与交流处处长张红对我校国际合作与交流情况进行了介绍。郑徳介绍了北京无限智联科技有限公司合作办学项目。双方就德国双元制教育体系、校企合作模式、资源共享等方面进行了讨论。

谷天刚强调,国际合作与交流要以学生的高质量发展为结果导向,以人才培养为核心目标。曹大治介绍了德国都文教育集团的主要业务工作,对我校的热情接待表示感谢,希望能推动合作项目早日落地,实现互利共赢,进一步提升各自国际影响力,为中国职业教育发展作出积极贡献。

北京农业职业学院版权所有 ALL Rights Reserved 2019年
网站维护:国际合作与交流处(港澳台事务办公室)