当前位置: 首页 -> 新闻速递 -> 正文
北京枫华集团来访我校洽谈合作
发布日期:2024-03-01 来源: 点击:

2月29日上午,北京枫华集团相关负责人宋新乐一行来访我校,洽谈俄罗斯学生交流项目合作事宜。学校国际合作与交流处处长张红、农职资产管理公司党支部书记柏根才、副总经理吕嘉以及相关工作人员参加会谈。

张红介绍了学校国际合作交流情况,柏根才介绍了资产管理公司的业务板块与资源优势,北京枫华集团相关负责人宋新乐与魏天怡分别就集团业务情况、学生交流项目的筹办设想进行了介绍,随后双方就合作开展俄罗斯学生交流项目具体事宜进行了深入交流。

会后,宋新乐一行参观了校内培训场所。

国际合作与交流处(港澳台事务办公室)

2024年2月29日

北京农业职业学院版权所有 ALL Rights Reserved 2019年
网站维护:国际合作与交流处(港澳台事务办公室)