当前位置: 首页 -> 新闻速递 -> 正文
泰国益梭通农业技术学院来院访问
发布日期:2023-05-17 来源: 点击:

5月12日,泰国益梭通农业技术学院院长扎嘎坡一行4人来我院访问交流。学院党委常委、副院长谷天刚接待,科研处、园艺系、国际合作与交流处相关负责同志参加座谈交流会。

谷天刚同志致辞,向疫情后首个来访院校表示热烈的欢迎,并简要介绍学院办学及国际交流合作情况,希望在前期科研合作的基础上,双方创新中泰农业职业教育合作的形式和内容,使合作能够更广泛更深入,为培养中泰两国学生贡献力量。

扎嘎坡院长表示非常感谢学院的热情接待,学院距三年前来访发展变化非常大,希望未来可以与学院继续深入合作,为中泰两院的发展贡献力量。同时表示十分欢迎学院的领导和老师到泰国益梭通农业技术学院进行访问。

会前,泰国益梭通农业技术学院院长扎嘎坡一行4人参观了学院彩林园、畜牧园、绿色科技示范园等实训基地。

【2305051】(国际合作与交流处 管铭)

北京农业职业学院版权所有 ALL Rights Reserved 2019年
网站维护:国际合作与交流处(港澳台事务办公室)