当前位置: 首页 -> 新闻速递 -> 正文
多家兄弟院校来院参观交流
发布日期:2021-10-28 来源:国际合作与交流处 点击:

5月20日和21日,北京经济管理职业学院副院长彭彧华一行5人、北京电子科技职业学院国际交流合作处处长王晖一行3人分别来校访问交流,学院副院长李俊英接待,国际合作与交流处处长梁秀文参加接待。

李俊英同志首先致欢迎辞并介绍学院情况,梁秀文同志就学院师生交流、留学生教育、境外办学和国际交流“十四五”专项规划等向客人一行进行了详细介绍和经验分享。彭彧华副院长、王晖处长感谢学院的热情接待,双方就合作交流和办学中的经验、发展中遇到的瓶颈问题与应对办法等进行了充分的交流。

会前,北京经济管理职业学院一行还参观了学院南区校园及部分实训基地。

北京农业职业学院版权所有 ALL Rights Reserved 2019年
网站维护:国际合作与交流处(港澳台事务办公室)