贯通培养专题网站(学院)

马杰

2018-03-29  点击:[]

姓名:马杰

学历:硕士

职称:副教授

证书:全国公共英语等级考试考官,北京英语口语考试考官,英国伦敦三一学院英语口语特聘教师

执教经历:主要讲授“贯通英语”、“综合英语”、“剑桥国际英语”、“英美文化赏析”、“英语阅读”、“英语强化”、“托业英语”等课程,教学评价优秀。

获奖情况:本人多次获学院优秀教师、教学单项奖等,在教师教学技能大赛中多次获奖;

组织并辅导学生参加各级各类英语竞赛并获奖,主要包括:“全国高职高专实用英语口语大赛”,“全国高职高专英语写作大赛”,“全国大学生英语风采大赛”,“全国英语能力大赛”,“北京市中专高职英语研讨会英语竞赛”,“英语沙龙”,“英文电影配音大赛”等。

成果(论文、专著、科研项目):主持并完成教育部外指委重点课题,主持并参与的多项课题曾在全国农业职业教育教学成果、学院教育教学成果中获奖;发表多篇学术论文,主编并参编多部国家规划及英语类教材。

教学特点:注重对学生英语能力的培养,激发学生的学习兴趣,提倡学以致用。

教育感悟:教书育人,中正仁和,实现人生价值。