您现在的位置是: 首页 | 组织建设

关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

作者:中共北京农业职业学院委员会党务公开网    发表时间:2011-11-17

京农职党〔2011〕44号

各党总支:
    自2010年4月以来,学院各级党组织和广大党员干部认真贯彻落实中央和市委关于深入开展创先争优活动的要求和部署,紧紧围绕学院中心工作,以“为党旗增辉,为发展给力,迎建党90周年”为主题,积极开展创建“五个好”基层党组织和争做“五带头”共产党员活动,为推动学院科学发展,促进校园和谐、服务师生员工、加强基层组织建设做出了积极贡献,涌现出一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。在庆祝建党90周年之际,为表彰先进,激励各级党组织、广大共产党员和党务工作者在本职岗位上创先争优,进一步营造全院学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围,更好的发挥先进典型的引领示范作用,经各党总支推荐,院党委研究决定:授予南区机关第二党总支第一党支部等8个“先进基层党组织”称号;授予昝景会等20名同志“优秀共产党员”称号;授予叶克等10名同志“优秀党务工作者”称号。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,牢记使命,戒骄戒躁,在今后的工作中发扬成绩,再接再厉,不断做出新的贡献。全院各级党组织和广大共产党员要以他们为榜样,深入开展创先争优活动,按照“五个好”和“五带头”的要求,始终坚持围绕中心、服务大局,在各项工作中创先进,争优秀,走在前,做表率,不断增强各级党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为学院“十二五”发展做出新的更大贡献。

2011年6月27日