首 页 学院新闻 学院概况 系部设置 招生就业 学生工作 附设机构 合作交流 信息服务 网站导航
当前位置:首页 >> 学院新闻
河北青龙满族自治县负责人来院座谈对接职业教育定点帮扶工作
发布日期:2017-11-08浏览次数:字号:[ ]

  11月3日,河北省青龙满族自治县副县长赵璇、县职业技术教育中心校长何占仕一行来院考察交流。北京市商业学校副校长刘国成陪同交流,学院党委副书记杜保德及相关部门负责人参加座谈。

  青龙满族自治县和威县是教育部和北京市教委确定的北京市职业教育定点帮扶地区,本次座谈会围绕“北京市定点帮扶青龙县和威县职业教育与继续教育行动方案”进行了深入交流探讨。赵璇同志等就当地现状及职业教育开展情况作了详细介绍,结合实际提出了帮扶需求的初步想法。杜保德同志结合学院实际,对帮扶需求一一作了回应,提出双方应加强交流,尽快完成具体实施方案的制定工作,积极推进对口帮扶工作落实。

  会议最后,杜保德同志表示,学院将整合自身优质资源与特色优势,积极协助北京市牵头学校,重点在师资培训、专业建设、专家咨询、技术示范与推广、食品检测实验室建设、新型职业农民学历教育与培养等方面全力做好帮扶工作,力争高效完成行动方案各项任务指标。

  会后,客人一行参观了学院部分实训基地。期间,双方相关业务部门负责人进行了对接,就具体工作进行了深入交流。

  【1711020】(党政办公室 李彩玲)




打印本页 关闭窗口

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved  京ICP备05031047号 京公安网备1101112011003号
网站维护:北京农业职业学院信息中心